Сборная России по футболу


Иван Саенко: Я в порядке!

Вчерашняя вечерняя тренировка сборной завершилась печально для форварда Ивана Саенко. Когда до ее конца оставались считаные минуты, нападающий «Нюрнберга» неожиданно захромал и был вынужден обратиться за помощью к медперсоналу. Поле он смог покинуть только в сопровождении врачей.

- Не знаю, смогу ли я принять участие в субботней игре, - рассказал «Твоему дню» сам пострадавший. - Доктора сказали, что это решится только в пятницу. Нога побаливает, но до свадьбы, надеюсь, все заживет. (Смеется).

- Прекрасно помню тот момент, - продолжил Иван. - Кто-то из партнеров попытался отнять у меня мяч. Я же его прикрывал корпусом и сделал это неудачно! Весь свой вес я переложил на ногу и подвернул ее. Но виноват в этом только я сам.

А началось занятие с двухсторонней игры. Исходя из составов команд, с большой долей вероятности можно предположить, какой состав наигрывает Хиддинк на поединок с Македонией. Он выглядел следующим образом: Габулов, братья Березуцкие, Игнашевич, Семшов, Саенко, Жирков, Аршавин, Билялетдинов, Павлюченко и Сычев. Однако, скорее всего, место в воротах займет Вячеслав Малафеев, который играл как раз против основы. После перерыва его сменил Шунин.

Очень активно действовала пара Саенко - Сычев. Первый точно простреливал, а второй - исправно забивал. В составе же «резервистов» самым полезным был Александр Кержаков.

Форвард московского «Спартака» и сборной России Роман Павлюченко заявил, что у него плохие предчувствия перед этими матчами.

- Есть предчувствия, что я не забью, - сказал нам Роман. – Хотя к этому матчу я подхожу в отличной форме. У меня было два выходных перед сбором, и силы удалось восстановить. Хотя у меня не раз так бывало, что предчувствия меня обманывали...

Роман надеется, что сборной Израиля в субботу удастся отобрать очки у англичан.

- Было бы отлично, если бы они сыграли как минимум вничью, - говорит форвард. - Что касается македонцев, то они очень неплохо выглядят в этом отборочном цикле. Их сильная сторона, как ни странно, нападение. Они создают моменты и могут атаковать позиционно даже в матче с сильным соперником.

«Твой день»

Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу