Сборная России по футболу


Мнения игроков сборной России по футболу

ВАСИЛИЙ БЕРЕЗУЦКИЙ: В МОСКВЕ ВСЕ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ

Защитник сборной России по футболу Василий Березуцкий дал комментарий "Маяку" после поражения в отборочном матче чемпионата Европы 2008 от сборной Англии. "Что произошло? Проиграли 0:3, поэтому ничего не произошло, будем ждать ответной игры в Москве, и при поддержке наших болельщиков надо побеждать. Тут было очень тяжело играть, нужно было первыми забить во втором тайме. Чтобы иметь возможность отыграться. Было видно во втором тайме, что мы держали мяч и владели инициативой, так что с ними можно играть и в Москве их нужно обыгрывать. Непросто было играть против высоких нападающих. Еще раз повторю, что их нужно обыгрывать в Москве, обыгрывать за счет игры в футбол. Свое поле в таких турнирах – очень важный козырь, думаю, что в Москве все будет по-другому. Игра была неплохой, нельзя сказать, что они владели большим преимуществом", - сказал Березуцкий.

АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ: ЖИЗНЬ НА ЭТОМ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

Нападающий сборной России по футболу Александр Кержаков дал комментарий "Маяку" после поражения в отборочном матче чемпионата Европы 2008 от сборной Англии. "Наша жизнь на этом не заканчивается, будет ответная игра. Я не удовлетворен сегодняшним матчем, но думаю, что в ответном - все в наших силах. После такого сложно говорить, что мы играли неплохо, после счета 0:3…сложно говорить такое. Моментами, может быть, но лучше бы мы ничего не показали и выиграли 3:0", - сказал Кержаков.

ДИНИЯР БИЛЯЛЕТДИНОВ: ВСЮ ИГРУ ВЕРХОВУЮ ПРОИГРАЛИ

Полузащитник сборной России по футболу Динияр Билялетдинов дал комментарий "Маяку" после поражения в отборочном матче чемпионата Европы 2008 от сборной Англии. "Ничего не путались, нормально. Не разобрались с высокими прыжками. У них постоянно были забросы, скидки за голову назад. Всю игру верховую проиграли. В принципе, тактика у них была не сложная – навал, сброс – вот и все. Как-то так получалось раз за разом – чирк, бегут за спину…Так случился второй гол", - сказал Билялетдинов.

ВЛАДИМИР БЫСТРОВ: АНГЛИЧАНЕ УВИДЯТ КАК МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ В МОСКВЕ

Полузащитник сборной России Владимир Быстров поделился своими впечатлениями от матча с англичанами, в котором наша национальная команда уступила со счётом 0:3.

"Все понимали, что делали на поле, проблем не было. К сожалению пропустили, что же, будем готовиться к следующему матчу. После быстрого гола мы играли хорошо, забили чистый гол, судья не засчитал. Но они увидят, как мы будем играть в ответном матче, играть будем по-другому", – сказал Быстров "Маяку".

Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу