Сборная России по футболу


Василий Уткин: Мы выиграем и поедем на Евро!

Если кому-то интересно, давайте обсудим, будет ли Израиль с нами биться. И если будет, то за что – за Англию или за что-нибудь бескорыстное. Например, за подснежник. Это их израильское дело, а нам не к лицу желать соперника слабее, чем он реально является. Пусть играют во всю силу. Если не смогут – ну, им же хуже. А наша цель не меняется от этого никак. Вот об этом и стоит поразмыслить.

Общался с коллегами, которые работают на Кипре. С разными. Пишут они мне, что, судя по всему, с составом Хиддинку уже все ясно. Оценивают вероятности – и сходятся разные эти наблюдатели практически полностью. О чем это говорит? По мне, так это добрый знак. Тренер хорошо знает, во что он собирается играть и кто ему в этом поможет. А что, прошло два года работы совместной, она и направлена в том числе на такую вот определенность к решающим играм. Так что это плюс. В частности, определенность тренера говорит еще и о том, что нам не стоит тревожиться, как скажется концовка сезона – такая праздничная для одних и такая малоприятная для других – на готовности и настроениях. Не скажется, видимо.

Я совершенно уверен в том, что сборная России победит Израиль. Просто потому, что мы Израиля сильнее, как его ни мерь. Не намного, не оглушительно – но мы сильнее. Когда команда сильнее и ей остается сделать буквально один шаг к цели, опасность обычно заключается в том – а не дрогнут ли коленки, а не задрожат ли от собственного вожделения? Что ж, вот эта угроза – реальна.

Однако до сих пор именно настрой, правильный в каждом конкретном случае, был главным козырем нашей команды. Я полагаю, что уж область психологии Хиддинк контролирует всецело. И работа в этой области, в этой губернии психологии – одна из сильнейших его тренерских сторон.

Я с нетерпением и отнюдь не без тревоги жду этой игры. Она будет тяжелой во всех отношениях. Но мы выиграем.

И мы поедем на Евро.

Спорт Сегодня

Статьи

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу