Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: У нас мизерные шансы

Во вторник накануне матча отборочного цикла Евро-2008 с Андоррой состоялась пресс-конференция главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, на которой голландец признался, что он не очень рассчитывает на помощь команды Хорватии в плане выхода на чемпионат Европы-2008.

"Хорватия потерпела поражение от Македонии, поэтому они будут стараться хотя бы не проиграть на "Уэмбли". Если бы я был тренером хорватов, я был бы, конечно же, доволен и ничьёй в выездном матче против англичан.

Надо быть реалистами: занять второе место в группе практически невозможно. У нас мизерные шансы. Тем не менее, мы будем играть на победу, мы не можем себе позволить проиграть второй матч подряд.

Не секрет, что против Андорры не сможет сыграть получивший в матче с Израилем травму Роман Павлюченко. Я также планирую дать поиграть более свежим футболистам, которые не выходили на поле в Тель-Авиве", – сообщил тренер.

Специалист отметил, что Андорру не стоит недооценивать, поскольку она неплохо проводит свои домашние матчи. "Соперник, скорее всего, будет действовать на контратаках".

Хиддинк заявил, что до сих пор не отошёл от поражения от Израиля. "Я всё ещё переживаю это обидное поражение. Мы упустили прекрасную возможность квалифицироваться на Евро-2008. Для нас это большой урок".

РИА "Новости"

Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу