Сборная России по футболу


Ивица Олич: Я отдал сердце за русских!

Сразу после окончания матча Англия - Хорватия (2:3) главный герой матча Ивица Олич признался газете «Твой день», что безумно рад подарить России праздник.

- Я испытываю непередаваемые ощущения, - заявил нам Ивица. – Обыграть на «Уэмбли» Англию - это просто из области фантастики. Но мы смогли сделать это. В это сложно поверить, но это так! Наша победа принесла радость не только нашей стране, но и России. Так что через вашу газету хочу поздравить всех россиян с выходом на чемпионат Европы. Честно говоря, и я, и мои партнеры больше симпатизировали вашей стране.

- Как вашей команде удалось сдержать давление англичан?

- Мы настраивались на эту встречу, как на последний бой. Нам были неважны деньги, которые пообещали нам в случае выхода. Наша сборная играет не за бумажки, а за Хорватию – родную страну. За нее каждый из футболистов готов отдать все ради победы.

- Забитый гол кому посвящаете?

- Всей России! У меня много друзей в этой стране еще со времен выступления в ЦСКА. Мое сердце билось и за русских. Так что я счастлив подарить им такую радость… А гол получился, что называется, на загляденье. Эдуардо выкатил мне идеальную передачу, после которой невозможно было промахнуться.

- После того как Англия сравняла счет, вы верили в успех?

- Представьте, да. Я был уверен, что мы одержим победу. Поскольку мы сильнее британцев командным духом. Судья был явно не за нас, но мы устояли и добились своей цели. Я просто счастлив!

«Твой день»

Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу