Сборная России по футболу


Юношеская сборная России победила Италию

Вчера на базе национальной сборной Италии в местечке Коверчано состоялась товарищеская игра юношеских сборных России и Италии 1990 года рождения. В упорной борьбе подопечные Андрея Талалаева одержали победу со счетом 2:1 (голы на счету Алана Дзагоева и Андрея Вавилченкова).

По словам наставника российской команды, матч получился очень напряженным. На нем присутствовало достаточно много местных специалистов, которые в Коверчано принимали участие в футбольном семинаре. В первом тайме на поле доминировали россияне, и это позволило Дзагоеву открыть счет. Но на 37-й минуте хозяева после подачи углового в сутолоке затолкали-таки мяч в ворота соперника. После перерыва предпочтительнее смотрелись уже итальянцы, но успех праздновали гости. Вавилченкову красивым ударом в девятку удалось забить решающий гол.

Стоит отметить, что победа далась сборной России дорогой ценой. Сразу три защитника получили в игре травмы. Сначала в борьбе повредил колено Логвинов, затем из-за повреждения поле покинул Перепелюков. А в конце матча не повезло Дмитриеву, сломавшему ногу после жесткого единоборства. Все три вышеназванных футболиста не смогут принять участие в повторной встрече сборных Италии и России, которая запланирована на 22 февраля.

Более того, Дмитриев теперь не сыграет в составе российской команды во втором отборочном раунде чемпионата Европы 2007 года, матчи которого пройдут в марте в Португалии. Напомним, что соперниками россиян в борьбе за единственную путевку в финальную стадию первенства континента будут сборные Португалии, Северной Ирландии и Исландии. Игры пройдут 19, 21 и 24 марта.

www.rfs.ru

Статьи

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу