Сборная России по футболу


Игорь Семшов: В трёх матчах может быть всё что угодно

Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов считает, что, кроме него и Дениса Колодина, другим динамовцам будет трудно претендовать на поездку на Чемпионат Европы в составе сборной России.

"Очевидно, что мастерство Хохлова соответствует уровню национальной команды, однако Дима ещё в позапрошлом году попросил Хиддинка не вызывать его. Из молодых же приглашался в сборную Шунин, в молодёжке выступают Гранат и братья Комбаровы. Впрочем, им будет трудно, поскольку, на мой взгляд, на кардинальные изменения Хиддинк уже не пойдет. Состав стабилизировался, полагаю, к нему могут добавиться ещё один-два человека", — приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".

Семшов также считает, что на Евро-2008 у России есть шанс выйти из группы: "Речь идёт о краткосрочном турнире, а не о соревновании протяженностью в тридцать туров. В трёх матчах может быть всё что угодно. С Испанией мы уже играли, ничего страшного в ней нет. Так же, как и в Швеции, и в Греции. Главное — никого не испугаться".

Вместе с тем Игорь считает, что наша сборная уступает остальным командам прежде всего в опыте выступлениЙ на высоком европейском уровне: "У наших футболистов его не так уж много. Но у России есть свои козыри. Всё-таки случайно из группы с Хорватией и Англией не выходят. У нас хватает сильных сторон, Хиддинк постоянно твердит об этом".

Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу