Сборная России по футболу


Александр Анюков: за Хиддинка любой будет играть без денег!

Защитник "Зенита" Александр Анюков признался, что был не очень доволен тем, как прошло награждение питерцев золотыми медалями Чемпионата России 2007 года, которое состоялось после матча группового этапа Кубка УЕФА против "Нюрнберга" (2:2).

"Мне, если откровенно, очень не понравилась церемония награждения. Зачем надо было после матча держать игроков на морозе, заставлять мёрзнуть? Я так околел! В СКК или "Юбилейном" можно было провести всё интереснее, с концертом. Народ наверняка пришёл бы. Вот встречали нас в городе после возвращения из Раменского душевно. Но и там мы совершили ошибку – вышли из автобуса. Терзали долго", – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".

Что касается дел сборной, Анюков отметил, что нынешний тренер – Гус Хиддинк, отличается от остальных, с которыми ему приходилось работать. "Довольно странно для иностранца то, что моментально понял менталитет русского человека. И саму страну. Он к нам относится... Не знаю, как объяснить... Очень человечно для зарубежного тренера. За Хиддинка любой будет играть без денег. Надо слышать, как он мне кричит: "Аню, Аню!" Не ожидал такого отношения".

Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу