Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: Нас наказали за большое количество ошибок

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился своим мнением о товарищеском матче с национальной командой Румынии, в котором его подопечные потерпели поражение со счётом 0:3.

"Конечно, это может прозвучать смешно, но я рад, что мы провели этот товарищеский матч перед Евро-2008. Эта встреча позволила нам увидеть различия между командой с индивидуально сильными футболистами, играющими в сильнейших европейских клубах и нашей командой, собранной из футболистов из чемпионата России, где не каждую неделю проводятся матчи высочайшего уровня. Ещё бы чуть-чуть и мы бы ушли на перерыв при счёте 0:0, но пропустили совершенно бестолковый гол, после которого было очень тяжело отыгрываться. Потом мы немного перехватили инициативу, но опять благодаря своей наивности пропустили. Сегодня мы совершили большое количество ошибок, за что и были наказаны", — цитирует Хиддинка ProSport.

Статьи

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу