Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: 28 мая оглашу заявку на Евро-2008!

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк ответил на вопросы корреспондента «Советского спорта».

– Гус, знаете, что молва отправила вас в Казань на матч «Рубин» – «Спартак»? – первый вопрос Хиддинку.

– Не все слухи правдивы, и не все слухи я обязан комментировать.

– Говорят, в Казани вы должны были посмотреть на Семака.

– Персонально по кандидатам говорить не готов. Тренерский штаб сборной следил и продолжает следить за всеми футболистами, которые могут быть полезны национальной команде. И необязательно, что мы следим только за теми, кого вызывали в последнее время.

– Павлюченко вот уже третий матч не попадает в заявку. Если Роман не сыграет и в оставшихся трех турах до Евро, он в Австрию не полетит?

– Мне предстоит хорошенько подумать. Сборной на Евро нужны футболисты, отлично подготовленные как физически, так и морально. Вот и все, что я пока готов сказать.

– Вы видели игру «Зенита» с «Баварией»?

– Конечно! «Зенит» обыграл немцев в первую очередь тактически. Питерцы выиграли и вышли в финал, чем оставили в Европе очень хорошее впечатление не только о себе, а о российском футболе в целом!

– После матча «Зенита» в Леверкузене российские газеты намекали – мол, Адвокат показал Хиддинку, как побеждать, имея в составе российский костяк. Теперь впору говорить, что Адвокат показал Хиддинку, как побеждать и без Аршавина?

– Ну, для начала, в четверг не только россияне в составе «Зенита» победили. В «Зените» и не только в нем все чаще и все успешнее действуют молодые российские футболисты. Это здорово и для сборной, и для клубов.

– Когда вы объявите список игроков, которые будут готовиться к игре против Казахстана?

– А когда вы хотите?

– Назовите прямо сейчас!

– Ну нет! Мне еще нужно время, чтобы принять окончательное решение. Скорее всего, на московский матч вызову несколько больше человек, чем позволяет заявить на чемпионат Европы регламент (23 игрока. – Прим. ред.). Но окончательный список футболистов, которые полетят в Австрию и Швейцарию, вы узнаете 28 мая.

«Советский спорт»

Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу