Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: Меня беспокоит оборона!

Из двух воскресных матчей, которые проходили в Москве или области, «Сатурн» – «Динамо» и ЦСКА – «Химки», главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк отдал предпочтение последнему. И не пожалел...

– Матч, должно быть, вам понравился?

– Как раз наоборот, – Хиддинк чуть морщится. – Слишком много ошибок совершили защитники.

– Эта ситуация, должно быть, вас волнует особо, поскольку в обороне ЦСКА играли два футболиста сборной и вратарь.

– Конечно, это меня немного заботит. Но, думаю, парни понимают, что у них не все получается, и стараются что-то улучшить. Кроме того, мы будем работать над игрой в обороне и во время сбора перед Евро.

– Дубль оформил форвард «Химок» Низамутдинов, которого можно назвать открытием первой половины чемпионата.

– Действительно, в последних матчах он действовал результативно. Но я обратил внимание и на некоторых других футболистов, причем говорю не только об игроках из ЦСКА или «Химок». Если не сейчас, то в ближайшем будущем они смогут помочь сборной.

– Кержаков после поражения «Динамо» от «Сатурна» сказал «Советскому спорту», что, на его взгляд, заслуживает приглашения в сборную. Что скажете?

– Посмотрите матчи «Динамо» и сделайте свои выводы.

– Почему не полетите на финал Кубка УЕФА?

– У меня запланировано несколько встреч в Москве. Кроме того, я отлично знаю игроков «Зенита».

– Вы с кем-нибудь встречались в последние дни по поводу нового контракта с РФС?

– Нет. Никаких новостей на этот счет нет.

«Советский спорт»

Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу