Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: С Литвой мы допустили много ошибок

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал исход товарищеского матча против Литвы (4:1).

"Сегодня я выпустил на поле нескольких футболистов, которые раньше не играли, – хотел, чтобы они получили игровую практику. Мне не понравилось, что мы допустили много ошибок. Так что, несмотря на счёт, могу сказать, что нам по-прежнему предстоит проделать много работы", – приводит слова Хиддинка "Советский спорт".

Хиддинк также поделился своим мнением об игре Андрея Аршавина: "Чтобы выйти на требуемый уровень готовности, ему необходима игровая практика. Сегодня он её получил".

Вместе с тем, голландский специалист отметил, что не стоит переоценивать данный результат: "Давайте не будем переоценивать результат товарищеской встречи. Некоторым игрокам я предоставил отдых, некоторые, наоборот, получили возможность проявить себя. Всегда нужно оставаться реалистом. Можно победить крупно и при этом ничего особенного не показать. А можно и уступить 0:1, показав хорошие действия. На Евро нельзя будет уступать даже в нюансах".

Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу