Сборная России по футболу


Российские футболисты верят в успех

Накануне старта футбольного чемпионата Европы игроки сборной России ответили на вопрос: "Что ждет нашу команду на Евро-2008?". Ответы поразили оптимизмом.

Игорь Акинфеев

- Когда мне говорят, что выход из группы будет для нашей сборной потрясающим успехом, мне становится смешно. Да не хочу я ходить в аутсайдерах, я мечтаю попасть хотя бы в тройку призеров. И если футбольная фортуна от нас не отвернется, дойдем минимум до полуфинала.

Александр Анюков

- Не согласен, когда нас называют аутсайдерами группы. Мы можем победить греков и шведов. Опаснее всех, конечно, испанцы. Но и их мы тоже сможем победить, если сыграем в свой лучший футбол. Уверен, что как минимум выйдем из группы в четвертьфинал.

Денис Колодин

- Не понимаю, почему многие специалисты и болельщики говорят, что нам не по силам обыграть Испанию, Грецию и Швецию. Очень даже по силам! А в четвертьфинале у команды наверняка откроется второе дыхание. Так что я готовлюсь к удачному для нас чемпионату Европы.

Роман Широков

- Я отвечу коротко - сборная России на Евро должна быть в призерах.

Юрий Жирков

- Я верю в то, что мы можем стать чемпионами Европы. И эту уверенность в нас вселяет наш главный тренер Гус Хиддинк. А он знает, что говорит. В общем, ждите нас в плей-офф.

Игорь Семшов

- Может, покажусь неисправимым оптимистом, но верю, что сборная сможет дойти минимум до полуфинала. Ведь от нас ничего не ждут. Значит, будет легче.

Динияр Билялетдинов

- У нас отличный коллектив, прекрасная атмосфера в команде. Значит, мы готовы и будем побеждать всех соперников. Из группы выйдем точно, а там как повезет.

Сергей Семак

Хиддинк - суперпрофессионал и всегда выбирает на матч нужную тактику. Поэтому я верю, что уж до полуфинала мы точно дойдем. Несмотря на то, что соперники очень сильны.

Константин Зырянов

Я верю в удачу. Скажите, кто еще три месяца назад мог предположить, что "Зенит" выиграет Кубок УЕФА? То же самое и с чемпионатом Европы. Хорошо, что от нас ничего не ждут. Будем совершенно раскрепощенными, а значит, очень опасными.

Владимир Быстров

- Соперники, конечно, у нас сильные. Но мне кажется, сборная России сможет показать свой лучший футбол и выйти из группы. Если это произойдет, то мы и чемпионами Европы можем стать.

Роман Павлюченко

- Лично я верю, что мы выйдем из группы и сможем достойно выступить в плей-офф. Я дал себе обещание забить в этих трех матчах не менее трех голов.

Газета «Труд»

Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу