Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: Иногда мне приходится "будить" людей

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не считает, что после замены Павла Погребняка на Олега Иванова команде может не хватить форвардов.

"У нас осталось три-четыре человека. Это Павлюченко, Адамов, Сычёв и с третьей игры в нашем распоряжении Аршавин", – приводит слова Хиддинка "Советский спорт".

Что касается того, насколько сильно потеря Погребняка изменила тактические планы россиян, Хиддинк отметил: "Схема останется прежней. Но я не буду отрицать, что он добавил бы сил команде. Он показал, какие голы умеет забивать, – вспомните хотя бы матчи с "Байером" и "Баварией". Его отсутствие – потеря для нас. Он, как и Аршавин, человек, который может решить исход совершенно равного матча. Но я не собираюсь плакать. Мы найдём, кем их заменить".

Хиддинк также рассказал, приходится ли ему заставлять Романа Павлюченко выкладываться по полной на тренировках. ""Заставлять" в данном случае — неподходящее слово. Скорее стимулировать. С некоторыми игроками необходимо беседовать. Объяснять. Например, то, что у них прекрасная профессия. Она оплачивается лучше, чем любая другая. И поэтому футболисты несут ответственность не только перед работодателями, но и перед болельщиками. Они должны знать, что такое профессионализм. И соответственно себя вести. Действительно, иногда мне приходится "будить" людей. Все знают, что я требовательный тренер. И Павлюченко сейчас можно назвать "просыпающимся гигантом"".

Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу