Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: Посмотрим, как испанцы сыграют в следующих матчах

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал поражение своих подопечных в матче с национальной командой Испании (1:4).

"Если судить только по результату, то кажется, что Испания безраздельно властвовала на поле. Но если тщательно проанализировать происходившее на поле, то можно заметить, что молодая команда России сыграла не так уж и плохо. Только вот в решающих моментах мы сами себе создавали проблемы. Это — от нехватки опыта.

При счёте 0:2 мы могли отквитать один мяч, но всё обернулось третьим голом в наши ворота. У нас ведь были моменты для взятия ворот сборной Испании, но в решающих эпизодах мы действовали слишком наивно. Испанцы же нам наши ошибки не прощали.

В любом случае, этот матч послужит нам уроком. Я уже сказал своим подопечным, что пока ещё ничего не потеряно, даже несмотря на такой крупный проигрыш. Я не хочу, чтобы мои слова неправильно истолковали, но, если честно, мне хочется увидеть, как будет играть Испания с командой, которая окажет на них больше давления и не будет допускать такие ошибки, как мы", — цитирует Хиддинка Marca.

Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу