Сборная России по футболу


Динияр Билялетдинов: В матче со Швецией надо забить

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов после матча с Грецией (1:0) на Евро-2008 рассказал о своем самочувствии и поделился впечатлениями от матча.

«Получил ушиб в болезненное место, за коленом. Но сам виноват: Карагунис прокидывал мяч, а я неудачно с ним столкнулся. У меня было то же самое в Мюнхене с правой ногой, надеюсь, что за день все пройдет.

Все игроки почувствали, что было у нас было физическое превосходство, могли и еще забить голы. Сегодня была задача играть агрессивней в отборе и проявить мужской характер. С Испанией пытались играть на равных, первым номером, за что и поплатились. А сегодня выиграли больше единоборств.

Проблемы сегодня были только с реализацией, второй гол придал бы спокойствия, не было было нервной концовки, навала со стороны греков. А со шведами надо будет играть внимательно, использовать свои моменты и постараться не пропустить. Цель нашей игры со шведами в балансе, если мы будем играть в свой футбол и проявим характер в конечном этапе группового турнира, то все будет хорошо.

Последние 20 минут я смотрел на скамейке и не знаю сколько лет жизни потерял. Обидно было, что не забиваем. Но турнир такого уровня без моментов у своих ворот не бывает. Нужно быть внимательными с 1-й по 90-ю минуты», – сказал игрок в эфире телеканала «НТВ-Плюс».

Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу