Сборная России по футболу


Роман Павлюченко: Хиддинк прибегал к ненормативной лексике

Нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко рассказал о том, как Гус Хиддинк настраивал сборную России на матч с Грецией и почему он не реализовал свои моменты в этой игре.

"Гус настраивал серьёзно, даже ненормативная лексика была. Все понимали, что, если бы мы сыграли вничью или проиграли, то "до свидания", можно домой ехать. На такие матчи даже настраиваться особенно не надо, ребята понимали, что необходимо выигрывать.

После Испании команду облили грязью. И журналисты, и специалисты... Было неприятно выслушивать весь этот негатив. Хотели доказать, что у нас есть характер, есть команда и мы можем играть в футбол.

Что помешало мне забить в матче с Грецией? В тех моментах, которые я не использовал, хотел всё сделать быстрее. И это желание сделать всё быстро, наверное, мне и помешало. Поле идеальное, мяч хороший... А я слишком спешил.

Что касается сборной Швеции, это команда упёртая, дисциплинированная. Не так легко с ними будет, это хорошая сборная. Чтобы её обыграть, надо быть одной командой. Если у нас это получится, мы победим. В матче с греками мы были единым целым и поэтому выиграли", — цитирует Павлюченко официальный сайт УЕФА.

Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу