Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: Буду работать, пока у игроков есть тяга к победам

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк во время своей поездки по Южной Корее поведал о принципах своей работы с национальной командой, а также о намерении продолжить работу с российской сборной.

"Я видел потенциал команды в преддверии Евро-2008 и поэтому верил в ребят. Однако они сделали даже больше, чем я от них ожидал. Мы дошли до полуфинала, и это, пожалуй, стало нашим потолком. Но такой результат не менее приятен, и мне хочется продолжить работу со сборной России по футболу. Поэтому все остальные предложения, в том числе от команд английского чемпионата я не принимаю. Я планирую доработать контракт до конца. Хотя, безусловно, могу распрощаться с национальной командой несколько раньше — в случае, если мы не пробьёмся сквозь квалификацию на чемпионат мира.

Во время работы в Испании, я как-то сказал, что не могу тренировать команду больше года или двух. Сейчас могу сказать совсем иначе: я не могу прекратить готовить команду до тех пор, пока у меня не закончится энергия и желание делать свою работу. Пока я вижу тягу к победе на лицах своих подопечных — я буду работать с ними", — сказал голландский специалист в интервью Reuters.

Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу